当前位置:首页>国防教育>正文

山东省学校国防教育协会年会在泰安召开

日期:2020-12-04   文章点击数:0 作者:

  2020年12月3日上午,山东省学校国防教育协会年会在泰安召开,与会高校领导老师180余人,协会会长单位山东中医药大学副校长徐杰作协会总结报告,会议举行了山东省学校国防教育工作先进个人表彰颁奖,我校学生处副处长吴保双荣获山东省学校国防教育工作先进个人,并受到表彰!

  教育厅体卫艺副处长王广森发表重要讲话,强调了学校国防教育的地位、形势和任务,并就学校领导、军事课教师国防教育研修培训,新生军训、改革,军事训练营、高校升旗手比赛,军事理论课评估等学校国防教育重点工作活动进行了部署。

  下午,中国军事著名专家杜文龙做了题为《我国安全环境与战略选择》的国防前沿形势报告。会议达到预期目的,取得良好效果。


版权所有 山东体育学院学生处| 邮编 250102 | 联系 0531-89655023 技术支持:维网科技