奋揖笃行,履践致远---山东体育学院济南校区举行省级评优答辩会

日期:2024-03-15   文章点击数:0 作者:

为深入学习党的二十大精神,贯彻落实立德树人的根本任务,树立大学生先进典型,激励广大同学志存高远、脚踏实地、自强不息、增长才干,争做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。3月14日下午3点30分,我校在科技楼五楼会议厅举行了山东体育学院济南校区省级评优答辩会。纪委监察办公室主任郝起,马克思主义学院党总支书记张汀,学生处张懿范出席答辩会并担任评委,各学院学生代表与演讲学生参与此次活动。经个人参报,学院推荐及学校严格审核,来自济南校区各学院的13名学生与4个集体脱颖而出入围候选。答辩会进行了个人展示、评委提问、最终评分等几个环节。

候选人分别从思想品德、学业成绩、社会实践、创新能力、组织能力等方面进行个人陈述,充分展现了昂扬向上、锐意进取、自信饱满的精神风貌。每位候选人答辩结束后,评委都进行了多层次、多角度地提问与点评,给予候选人科学、合理的发展建议。

省级优秀学生答辩

省级优秀学生干部答辩

省级先进班集体答辩

评委提问

本次省级评优答辩会,既是校园榜样传播的时代强音,亦是山体学子上交的青春答卷。学校以公开、公平、公正、择优为原则,不仅为各学院学生提供了展现自我、交流共进的平台,也为山体学子们树立榜样,起到了示范、引领的作用,进一步弘扬“坚卓竞远、严勤创实”的校风校训,激发学子们拼搏向上、积极进取的精神,引导山体学子坚挺“请党放心,强国有我”的忠诚之姿,不负时代使命,在不同领域、不同层面继续发光发热。