当前位置:首页>学生资助>正文

学生处召开兵役登记工作部署会议

日期:2016-05-04   文章点击数:86 作者:

    5月4日下午,学生处在济南校区五楼会议室召开2016年度兵役登记工作部署会。会议由学生处处长张疆之主持,各院、系部副书记及学生处相关工作人员参加会议。
    会上,张疆之传达了《关于扎实做好兵役登记工作的通知》,并就兵役登记对象、兵役登记方式、兵役登记时间及工作任务分工等具体要求做了详细解读。张疆之强调,各系部要加强组织领导,落实工作责任,要强化宣传动员,把此次兵役登记作为爱国主义和国防教育的一项具体内容,做好工作落实。各系部要在思想上高度重视此项工作,实事求是,并形成合力,保质保量的按时完成兵役登记工作。  
          


                                                                 学 生 处
                                                               2016年5月4日

版权所有 山东体育学院学生处| 邮编 250102 | 联系 0531-89655023 技术支持:维网科技