当前位置:首页>心理健康>正文

我处参加山东省大学生心理健康教育专业委员会2016年年会

日期:2016-05-27   文章点击数:57 作者:

  2016年5月25至26日,山东省大学生心理健康教育专业委员会2016年年会在山东师范大学举办,我校学生处处长张疆之、心理健康咨询中心主任杨健梅参加了此次会议。

本次会议表彰了2016年心理健康节优秀指导教师和优秀论文;第四届专业委员会主任、山东师范大学副校长张文新作第四届委员会工作报告;选举了第五届专业委员会主任委员、副主任委员、常务委员和委员;五所高校就心理健康教育工作做了典型发言,举办了两个专题报告及工作坊。

 在本次年会中,张疆之当选为专委会常务委员,杨健梅当选为委员。我院将结合本次会议精神,继续加大心理健康教育工作的科学化和实效性建设,力争为广大同学提供更优质的服务。

 

 

                                   学 生 处

                                 2016年5月27日

版权所有 山东体育学院学生处| 邮编 250102 | 联系 0531-89655023 技术支持:维网科技