学生处组织召开辅导员队伍建设座谈会

日期:2015-01-09   文章点击数:86 作者:xsadmin

1月8日上午,学生处在济南校区办公楼五楼会议室召开了座谈会,议题为:学生管理体制与机制建设、辅导员队伍建设及辅导员个人发展。会议由学生处处长张疆之主持,党委副书记张云龙,各院、系、部副书记,全体辅导员以及学生处工作人员参加会议。
     张云龙书记首先就近期学生管理工作进行总结与强调部署。张云龙书记指出,要继续进行安全教育,及时妥善处理问题,落实好宿舍安全这一敏感问题,弘扬体院优良校风。要重视廉政问题,规范工作作风。要继续加强考风考纪的教育,积极配合相关部门,严肃处理作弊问题。

随后,各院、系、部书记及辅导员也畅所欲言,纷纷就学生管理及辅导员队伍建设、个人发展提出了具体的建设性意见。
     张云龙书记亲切地与各位书记及辅导员就提到的问题交换了看法。学生处处长张疆之及副处长杨文表示,学生处将辅导员队伍建设作为下一步的工作重点,并会认真汇总、梳理大家提出的建议,力争为大家解决实际问题,努力配合协调各部门,把我校的学生工作提升到更高的水平。

学  生  处
                                                                                 2015年1月8日